Ролевая Учитель-мафиози Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

По истечению неких событий, Зейзо сейчас сидит и спокойно пьет кофе в небольшом кафе, но вот только есть одна неувязочка, а точнее много их, но все какие-то странные. Вот прошел парень со шрамом на лице, но его не было еще несколько дней назад. Те, кто были «тихонями» - стали нарушать порядок…
- Что тут происходит, не могу понять? – негромко произнес парень, поднеся чашку кофе, что бы выпить. Не спеша оглянулся по сторонам. Но это явно ничего не прояснило. Вдруг он засмотрелся на чашку. Там был логотип фирмы, которую он никогда ранее не видел. Парень буквально завис на несколько секунд. Как вдруг боковым зрением он увидел знакомую девушку, которая не отличалась внешне от той, чьи данные он изучал. Кинув на столик несколько купюр, Зейзо последовал за ней. Парень неспешна закурил и явно не скрываясь, но на расстоянии следовал на девушкой.
- Кажется, ее зовут Хару… она знакома с Савадой. Они точно знают, что тут происходит! – подумал Кисоа и продолжил нехитрую слежку.
------> За Хару

Отредактировано Zeizo Kisoa (11 апреля, 2012г. 01:28:22)

0

3

В это время Хару медленно шагала по улице и разглядывала какое-то кольцо. На кольце то появлялось пламя урагана, то исчезало. Странно - подумала девушка. Но через секунду она направила свой взгляд на кафешку поближе.
- Неужели это та самая кафешка? Значит она и тут есть. Надо будет как нибудь сходить сюда Тсуной-саном. Но через некоторое время она заметила упорный взгляд человека в свою сторону. но решила не обращать внимание на это и продолжила свой путь. Она направлялась в Среднюю Школу Намимори, так как ей было приказано привести Хибари Кёю.
---> Средняя Школа Намимори.

0

4

Зейзо продолжал наблюдение, но окружение, вся абсурдность происходящего раздражала парня, нетерпеливость проснулась в нем, но каким-то чудом он сумел её сдержать, хотя и ненадолго, еще немного и Кисоа не сдержался, его шаг стал быстрее, а взгляд всё также был направлен на девушку. Вот посреди людного места он приблизился к девушке. Подойдя довольно близко, парень нагнулся и произнес девушке на ушко.
- Какая замечательная безделушка у вас на пальчике. Ураган, верно? – Но позади парня уже не было, окружающие остановились, ведь мгновение назад здесь был человек, а сейчас его нет. Правда была в том, что Зейзо уже всерьез принялся за слежку и применил одну из своих уникальных техник – уход в тень. Это по сути техника для убийства, но и для слежки за такой неопытной личностью сгодится…
------> За Хару ----> Средняя школа Намимори

0

5

-Хахи! Вы кто? - спросила Хару, но она не увидела своего собеседника. Девушка продолжила свой путь, внимательно осматриваясь по сторонам. Кто это мог бы быть? спросила саму себя девушка. Но ответ она так и не смогла получить. Так она продолжила свой путь.
---> Средняя Школа Намимори.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC