Ролевая Учитель-мафиози Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проулки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Начало игры. ===>

Фиретаэ уже часа пол бродила по темным переулкам города. Здесь не было светло даже днем. Узкие, зловещие улочки как будто давили на тебя. Окна над головой внушали опасения, особенно для девушки, насчет того, что в любую минуту кто-то может оскорбить тебя безнаказанно (хотя в случае с Фиретаэ безнаказанно даже было бы оскорблять, стоя в нескольких метрах от нее: все равно не ответит, даже не захочет ответить), а то и бросить что-то на голову, что может возыметь летальные последствия, если очень не повезет. А еще тут могут быть не очень хорошие личности. Фиретаэ вообще вздрагивала от малейшего шороха (источниками шума же обычно служили капли, падающие на камень) и, видя тень, которая, может быть, шевелилась лишь из-за того, что ветер слабо двигал что-то неживое, сразу поворачивала назад. Да причем не просто шла - бежала.
А ведь все из-за невнимательности, порой так свойственной Фиретаэ. Стоило всего лишь на пару секунд забыться, задуматься, и все. Она повернула не туда. Вместо того, чтоб пойти к лесу, она забрела вообще черт знает куда, чему уж точно рада не была. Есть люди, для которых подобные места как дом родной. Им нравится скрываться в тени, быть, фактически, невидимыми. Только зачем? Фиретаэ прекрасно это осознавала и столкновения с такими боялась. По ее мнению, нормальный человек с хорошими намерениями от других в тени прятаться не станет. Видимо, саму себя в учет девушка не брала.
Девушка, в конец сбившись с пути и уже устав то ли от всей этой беготни, то ли от страха, села на пол, аккуратно набросив на голову свой бессменный капюшон. Снят он был лишь по той причине, что Фиретаэ в темноте так было удобнее ориентироваться. Нужна была более высокая чувствительность. Но теперь капюшон снова можно было надеть. А заодно и на всякий случай заранее "спрятаться", если ее кто-нибудь найдет. Вообще-то был простой выход из этой ситуации. Ну чего стоит превратиться в птицу и воспарить к небесам, а дальше уже ориентироваться среди облаков? Но нет, девушка оставляла это на крайний случай, чего-то опасаясь. А вдруг люди поймают? Ну да, нечего им больше делать, кроме как поджидать птиц возле окон.
Девушке показалось, что послышался какой-то шорох. Она резко вскочила с холодного каменного пола, понимая, что это может быть небезопасно. Однако бежать не спешила. Ноги будто онемели. Фиретаэ испуганно прижалась к стене, не зная, что ей делать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC